繁体 | 设为首页 | 加入收藏
|
首页 时政 要闻 快讯 视讯 问政 各镇 媒体 专题 文旅 影像 政务 嘉鱼作家 投稿邮箱:hbjy6355987@163.com

您所在的位置:

首页>各镇新闻>簰洲湾镇

健荣塑业开直播 牛劲十足开门红

新闻来源:簰洲湾镇 更新时间:2021-03-18 作者:汪华蓉

日前,湖北健荣塑业有限公司在阿里巴巴海外平台开展直播活动,将直播间搬进企业生产工作一线,高效直观,让广大消费者跟着镜头“亲临”了一番企业。

“我们自去年6月正式投入生产以来,完成了1200多万元的订单,主要销往美国、韩国等地?!苯∪偎芤蹈涸鹑斯⑾越ㄔ谥辈ゾ低非坝昧骼挠⑽幕卮鹱胖辈ゼ涔壑诘奈侍?。

湖北健荣塑业有限公司地处簰洲湾镇,是一家科技型进出口企业。企业严把产品质量关,“?!本⑹愕厥迪至?021年开门红。为了适应时代发展,耿显健想到利用“直播带货”建立一条直达生产者与消费者的通道来助推企业发展。消费者可以通过直播的讲解了解到商品制造产业链源头的状态,生产厂家可以根据消费者的要求灵活调整生产活动,增进双方的互信,给产业品牌和销售带来了新的机遇。

附件:
编辑:陈明近

嘉鱼旗袍文化艺术协会助力乡村旅游

五月天网站 1000部禁片大全免费毛片| 亚洲乱亚洲乱妇50P| 国产老小纶乱| 无遮挡十八禁在线视频| youiv|