繁体 | 设为首页 | 加入收藏
|
首页 时政 要闻 快讯 视讯 问政 各镇 媒体 专题 文旅 影像 政务 嘉鱼作家 投稿邮箱:hbjy6355987@163.com

您所在的位置:

首页>各镇新闻>潘家湾镇

潘家湾镇召开理论中心组党史专题学习会议

新闻来源:潘家湾镇 更新时间:2021-03-19 作者:谢天宏

3月18日,潘家湾镇召开党委理论学习中心组(扩大)党史专题学习报告会。市委党校教务处主任董芳老师受邀授课。潘家湾镇全体机关干部,各村、社区、生产队书记,镇直各部门负责人参会。

会上,董芳以“中国共产党的光辉历程和宝贵经验”为题,从“中国共产党的诞生、南昌起义、长征等革命历史事件,社会主义建设时期取得的成就,改革开放和中国特色社会主义走向新时代”等4个方面作了深入阐释和解读,并从中国共产党百年奋斗史中留下的宝贵经验进行了分享,作了一场精彩的辅导报告。

会议强调,全镇党史学习教育已经开启,关键是要抓好任务落实。要坚持学深悟透,确保教育实效,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,牢记初心使命,弘扬奋斗精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要坚持人民至上,增强群众福祉,巩固拓展脱贫攻坚成效,千方百计增加群众收入,用心用情用力解决好群众的操心事、烦心事、揪心事;要坚持发展为要,奋力开创新局,及时把学习教育焕发出来的热情转化为攻坚克难的担当干劲,开创潘家湾“十四五”高质量发展新局面。

附件:
编辑:尹泓

嘉鱼旗袍文化艺术协会助力乡村旅游

五月天网站 日本一道本不卡免费播放| 天堂俺去俺来也www色官网| 五十六十日本老熟妇乱| 伊人狼人大香线蕉手机视频| m系资源聚合|