繁体 | 设为首页 | 加入收藏
|
首页 时政 要闻 快讯 视讯 问政 各镇 媒体 专题 文旅 影像 政务 嘉鱼作家 投稿邮箱:hbjy6355987@163.com

您所在的位置:

首页>各镇新闻>官桥镇

官桥镇召开2021年春季安全生产培训会

新闻来源:官桥镇 更新时间:2021-03-06 作者:孟娟 赵子云

3月5日,官桥镇邀请湖北安泰公司安全生产专家、注册安全工程师、安全标准化评审师郑裕荣同志在我镇开展2021年春季安全生产培训会。官桥镇各村(社区)书记、工矿商贸企业负责人及安全管理人员、?;肪ノ?、部分建筑工地负责人、学校、幼儿园负责人、福利院负责人等共计50余人参加会议。

会议通报了官桥镇2020年官桥镇安全生产工作情况,镇长殷先俭同志安排部署了下一阶段工业生产重点工作,对安全生产工作作了强调和要求。

会上,郑裕荣同志讲解安全生产管理知识并解读八大特殊作业规范,生动形象地向参会人员详细讲解了安全生产基本知识及安全生产工作要点,从安全生产法律法规、消防安全、措施落实、责任落实、重点检查等方面入手,向大家阐明了企业安全生产责任和安全生产管理方法。结合近期发生的一些典型安全事故案例,讲述了安全事故的危险性及预防的重要性。

来自种乐园的总经理徐平深有感触地说:“此次培训会增强了企业负责人的安全意识,使我们懂得了如何健全安全生产主体责任体系,抓好安全生产,为官桥镇高质量发展营造了安全稳定的发展环境?!?/p>

附件:
编辑:李永忠

嘉鱼旗袍文化艺术协会助力乡村旅游

五月天网站 日本工口里番h无遮拦| 守寡多年被又粗又大| 黑人巨大40厘米免费播放| 人妻奶水饱胀在线播放| japanese50日本熟妇|